Политика конфиденциальности
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
PNG  IHDRQ sRGBgAMA a pHYs+)IDATx^XG*Xb-{oc5X{b5vc%cר0h%Qpwa{}`ggy윅D C= G~RM'-dWiD"$v-ll+/z8F:Ot˛VF =wPY@"$]i^m@|`e zlu([8@"$]i xXdB&Mk8gjQ,@T8(ڌ|XE0M0W8?STiJ"w!Y|7-k20bpdH+'Lx:Mz*Q?Qś81Q ,N}&}"-1?CŪ'?n{q@ ǁrΧMx !/.kcb  yDD8kycthY|_OUx3śfl㜋 5% F jѐY(W!m-B3tpp^t~jx6JVW=TsRak6G42gM'SrM` $&eȦQ I HԵ$* 3$$-^t)LL,lԝJuwF ";6IA!˓o|`KNNŁT"K8KKIl(Im$7HRw4$m%I">$)0@teC$ih]Ig-I?v1-\gH%izIֈ _%Ea$5#px*QEY8(r#I=?[E$y5T|u)I .޴[܁%:e"5xrDSRJ!J.[LT5.n둰I)ƀ[^ PMw :5#."#m@G]0qb/EoLJVNژh,_((Cs, gY?7r괗L[wc!y)%(q7Sfw|լ>z)qi݀kgÁsā7`xaWˈ~Rc˅[9olRz) zZ8jXNl|{;/;`ɹ9}^8bhFD_EL*ᡨ7v1|& =fA /E?ʾzvÐ7"oW/ugs;M wwyRr=*BpѐA_0`\y;\=A-$w7a〮c:D[Z`V '{\ * l)I-^b"bJXĒ)u28†GT,u=.OR."5𘌄tQ8@Rbg}<ҍ N=0+T GUdpQT}&@aZб{m/WX/4rrFH^B:9Uzݎo&wTCyCz`%!/+_KZZ&Zz`_ޏ <&TDjmǮե] g媄9tq#OI1d-o<˙=Z ߛDET5J`% tLY?Nye<^ &()1>%jh?$ Mρr苗k맡g~WD@*TQQ5nxy1Z_x~K|7g,hryx?9qYquFH Ts0lC)}OlF,T y VSMxA>L= у'Nh=J—+g)8PndWC }(_biot- `b϶tLAS)^~0osө;-F RX=}RKPz{Rf-VV |7j6}0/0Ѹ 'x@-턅drɈC'7a63[SA[寝0oۡ"=H pQ+9JU7(}8`(fR'K=>-fE EB\|8,,'G߾ kR,Q!PKΐp`75j|4/Nu{x^AC,:x]7uV[ . ~/^.ΎN>,zCEG*."(oQ2)7!ORDjT,Ѯvq}`}|HILXD婴,RUD~eo#y\<UYԈ݇Z>2"c,SڪDyˤkfru }+/ 0;EkxmU 4֠RnuɅ`9-qx+D?, _*"+IU(OF}~V.ULH^8i3? &g)m+Ǒ\JbW-F `tZ M(cE28+_VMb̙)iQk^.Dhf؏ޥOg€]+z$Q*aZ~G&] ZwiL%\|Suia[8jWVQ2QW)Vo;.?JX4G#3TׇhL_4y)T1A54:jP\%6yo9?Luﱊޕw#JYYi`;ҟgn82&Ż{QlixQ~dLdy$HvG?*'6+-Y_F?F0B"UxG%;]*G͚ ԰{{=C2B#6F5ZNSϠlWBvuHM1a3`H.U)_p(qja駉3,ͪCTD^ ‹d+P܅&pdX$Ժ2)kZ3Zũ{]VlF>#aeV ߟGՂ+aJT5JZ *2'Wjp#V5{}b8ud#\F}w;oShצK£/0p0z.PYrGr׋ڠ TbTO Y.%;4E-BcX6¿j40X~D#%2l 9 ]Hlvy>fpk a$d ߡLN/κcY`vMbBEj風T**}檾ӈ6_>$`?̟P;r1x!e(|wC??WHdm{|/ݼaqXtSn8:~G ]qC rqm4vkJI,)Ԣeܒ5!8-B馅ܓu҂#8Jt Tg6)7AiwvCD5_#n6 ]<$w/F5醵+NJ,JsNzm2F{s}y1 K#ÙFCo2AJ$,n"8f.sx ;xqX)uzr}Ecq'<^`Gsurɂj6'%#xB 3Dqك !pۉf=~A>9t"KK UdmL(3>˶*hkT@cʐXZ])Fo5V>@~!Fÿ@"pr1}>y7)LՎ{|[p5x/E,[t5bȒ+[@&xpMު*'AՕYoeJ x`_ <Ňp/V*Ft_ T}<_RWbxzt!\/S@6,&[(Owrw$|ߣ-SA~foJs ]*T "oᨬٝ?@&1_@onMPzU$"V&&I[P,6vFs C`<> Ϩ5G~` \ 4J|!DϤp\P8F-ٌ ͔Ӂ;]Eq?Yax}%#ڿ VX_d&ߐoI[+:#(Ix5iFcP a(m-opD Eg)C\ʺus$vCߪp=<@IUo&p)>sIlWwoO( CF4+9gv",tz7* Z U1q,!N4lbY51{{#=€Ъ| ӹZ-K\>skGFϨ"ϋ+xAp/X 3?@g<<:"P2v-r<zwqSq~˘7=wN|+\q  B Z6 2\eXC=^m$]M?TW[a@5I{UqxMjV_]kJ;J#Td}իP=,󆌤k<o8/їp]|OUD QO)}ѯ@  I }&+)U.V%}]F6K|\=_$qg7<51;Ь'G)nU~=.*vB>0Y6OKMl.Z)?5L*/ߊ&WfJs+@n$?O8]uˍWRpِ)=hؙjkE%l۰;O\k7qQB7/ZU(~]j^1E|]FU[İg(f\pE|,2f+Ao>'1s > 'ndrLX5b1m7F2LtUU&}?apEGGf\&"a` K/Kqrʊq: ̴?Uȅ<O>t)x_wb>u PX+p P8WjK'fn=; )>sjwk#lk^[@j}fxvp2SH5$@~V""2?'/mcY?eETėdB1 6wv7<qh$O{~A;~? Pf1싺WăӋnjKS>9/kQ<E$,0R^B)y˿ww%8IyΎFzߊ)p3^PfgVʅxpua p ^UIE{b^yK+@dׁXPFO7NF 49ػ08 =,tJ/eo^f+Wdv%K 1gP`G%>#%=D+m,3؆s^(Iqux?4@WF v<-PP:| ?'[Zb9yʆftA?Q9?tN~Qg񦞣"׍O99 rdE@o~j-q.^#`Muuϊ¹Ņ) N.npl.H8d"}յLpcC5/2Kɗ9eJ3\Qu'k@r⿼qAЏK~<]99 P|uQ7V?)ŅYZgLJjP=UZB[{ BxGzTȊ Ue\?lT>˘hmJU+iIXy](C?8DE)j@wj@2gJJY6ݝJPR'k(nj8$4 S{Dټ:spݻ '.z&vCÀJaŴ1S;5!o#vprGʤtN M4U!<'#!:UrŚ|A\sbϣZf0ʏYm'>B=?Ȃexw;xbPXK`h>F#dǗpc8??7HVp >?vWk.OɅk+?^CBqXc'MT3ytŽs;P! =~$\숪ˠ\b+b#.T Չ[JAHp(_$J(sNV 5 KFg xj#] C]1kgGQ-*$G8|g>{o.܋RVS)<0\\ }i?n,FDS,Y.31$[&NY)~hg|}VXh N*yIЎFc OC\tq30z*%p Ą%k}! +~A:r% ԏ+{(X< ]>~4N>={'L"Ac* j*"Xܣ0Mp{o5W|4N8qZswĊ72l49: mQ.zp- ҝǁ d28a=! C`pOmNg xw. BU5:7L:+o?%% = W3+9n' # cƩ\}]pU-{&j5ZFA^{w8Mf1fcy8~-l ynƥk8a8tWDF/c ê.o=% 0o`Cq-S@V}5lL4-<eOſ!|*Џ|$]3QڹdB3~0v8 M:Sg,0z`)cBoMG?DV (oaJcNxη`@ $`%Cu,,I~}'Z(A>C!]< FK@hX6֥F)a! / arrxe*%[[PBFiPQ3 j"+aOJ;Āx O*CQ^ eBc /b0y(UBx'W^OVJ} cBB)9CoA!xW!!<4G$h,ZU|;/ 0ܼU0CbrU*;3UϝjD|?h]E ?N:|顲6ksUC? A> +Me2TgcFClZ0kg%َl^ÃSI^G @4K FQPxmFp<|w?Ql:FoImg|?؀A[JU0C{?_35*\QRb"PʎS5Vd JM jԼ?e,Q~MԬYLկW5˦(VE[b^|p]zS1)`?`.AEjQ׸Z-" wݼ[&U}of-EW_~1pFS"٫~ID;a˯sRHVkGa drc$sFG~ \~S%~{:{ C M4/g% lL⡍;|؋.Fcy-f,~Z_ {5LEA/=A9g49yExF q|P vER:h`J]r ~Nַ8|'L Ks|Fro9!G=]LyS>s.A{<>;Q&QJ=q"V(]Rɰ(-Gƌ_c:4l ?"@@U (+_<'jTPu.A X9xjE}1rFY l@-J5Cf.HM4VL )|k"L(ܸ 5J<(T<೸ okDQR"p/mmױjj'_9&'s`_NLYwv*;y>o,5((as^ܮ._ opNJ>#n:a% <[{OONLIQXT4}m? ;.e5[C"s> B""P$QN̡7ogt6rE 4exಆsỎRW.Z豥l;SI |NJu+ST"'Z^0%مagN:g:u! :qeu*!\CpXx~7=pS3֭]ղ}\$yYDzU'*2 ?-]dTo ~fbQ[H5"Xwqn02>6keZc:W}}R[G)(F Yso,pO%5pSFFS)5BQx.'G8Iwı$8oaaj #Ȣsw*dݍsUÐ!_9^ŅM}nh/exsLn/dtA3Q;"OVl;Lj"Q51K*;&K).勛|zfs pj'œeDF tW?"ZOo%&'>!>moT2k.Kc/ zg4)f`p=~<M&@M։ߕIqxtĕ穵{O>Nia{g M׈(:yp׏ԢS&P-SMƿ'_S޾"!_D0O¢=GnT/Qsp\|K{'.P1ԦQM'OJ'͒.t,M'͒.t(ztIENDB`
Автоматизация бизнеса
PNG  IHDRQ sRGBgAMA a pHYs+)IDATx^XG*Xb-{oc5X{b5vc%cר0h%Qpwa{}`ggy윅D C= G~RM'-dWiD"$v-ll+/z8F:Ot˛VF =wPY@"$]i^m@|`e zlu([8@"$]i xXdB&Mk8gjQ,@T8(ڌ|XE0M0W8?STiJ"w!Y|7-k20bpdH+'Lx:Mz*Q?Qś81Q ,N}&}"-1?CŪ'?n{q@ ǁrΧMx !/.kcb  yDD8kycthY|_OUx3śfl㜋 5% F jѐY(W!m-B3tpp^t~jx6JVW=TsRak6G42gM'SrM` $&eȦQ I HԵ$* 3$$-^t)LL,lԝJuwF ";6IA!˓o|`KNNŁT"K8KKIl(Im$7HRw4$m%I">$)0@teC$ih]Ig-I?v1-\gH%izIֈ _%Ea$5#px*QEY8(r#I=?[E$y5T|u)I .޴[܁%:e"5xrDSRJ!J.[LT5.n둰I)ƀ[^ PMw :5#."#m@G]0qb/EoLJVNژh,_((Cs, gY?7r괗L[wc!y)%(q7Sfw|լ>z)qi݀kgÁsā7`xaWˈ~Rc˅[9olRz) zZ8jXNl|{;/;`ɹ9}^8bhFD_EL*ᡨ7v1|& =fA /E?ʾzvÐ7"oW/ugs;M wwyRr=*BpѐA_0`\y;\=A-$w7a〮c:D[Z`V '{\ * l)I-^b"bJXĒ)u28†GT,u=.OR."5𘌄tQ8@Rbg}<ҍ N=0+T GUdpQT}&@aZб{m/WX/4rrFH^B:9Uzݎo&wTCyCz`%!/+_KZZ&Zz`_ޏ <&TDjmǮե] g媄9tq#OI1d-o<˙=Z ߛDET5J`% tLY?Nye<^ &()1>%jh?$ Mρr苗k맡g~WD@*TQQ5nxy1Z_x~K|7g,hryx?9qYquFH Ts0lC)}OlF,T y VSMxA>L= у'Nh=J—+g)8PndWC }(_biot- `b϶tLAS)^~0osө;-F RX=}RKPz{Rf-VV |7j6}0/0Ѹ 'x@-턅drɈC'7a63[SA[寝0oۡ"=H pQ+9JU7(}8`(fR'K=>-fE EB\|8,,'G߾ kR,Q!PKΐp`75j|4/Nu{x^AC,:x]7uV[ . ~/^.ΎN>,zCEG*."(oQ2)7!ORDjT,Ѯvq}`}|HILXD婴,RUD~eo#y\<UYԈ݇Z>2"c,SڪDyˤkfru }+/ 0;EkxmU 4֠RnuɅ`9-qx+D?, _*"+IU(OF}~V.ULH^8i3? &g)m+Ǒ\JbW-F `tZ M(cE28+_VMb̙)iQk^.Dhf؏ޥOg€]+z$Q*aZ~G&] ZwiL%\|Suia[8jWVQ2QW)Vo;.?JX4G#3TׇhL_4y)T1A54:jP\%6yo9?Luﱊޕw#JYYi`;ҟgn82&Ż{QlixQ~dLdy$HvG?*'6+-Y_F?F0B"UxG%;]*G͚ ԰{{=C2B#6F5ZNSϠlWBvuHM1a3`H.U)_p(qja駉3,ͪCTD^ ‹d+P܅&pdX$Ժ2)kZ3Zũ{]VlF>#aeV ߟGՂ+aJT5JZ *2'Wjp#V5{}b8ud#\F}w;oShצK£/0p0z.PYrGr׋ڠ TbTO Y.%;4E-BcX6¿j40X~D#%2l 9 ]Hlvy>fpk a$d ߡLN/κcY`vMbBEj風T**}檾ӈ6_>$`?̟P;r1x!e(|wC??WHdm{|/ݼaqXtSn8:~G ]qC rqm4vkJI,)Ԣeܒ5!8-B馅ܓu҂#8Jt Tg6)7AiwvCD5_#n6 ]<$w/F5醵+NJ,JsNzm2F{s}y1 K#ÙFCo2AJ$,n"8f.sx ;xqX)uzr}Ecq'<^`Gsurɂj6'%#xB 3Dqك !pۉf=~A>9t"KK UdmL(3>˶*hkT@cʐXZ])Fo5V>@~!Fÿ@"pr1}>y7)LՎ{|[p5x/E,[t5bȒ+[@&xpMު*'AՕYoeJ x`_ <Ňp/V*Ft_ T}<_RWbxzt!\/S@6,&[(Owrw$|ߣ-SA~foJs ]*T "oᨬٝ?@&1_@onMPzU$"V&&I[P,6vFs C`<> Ϩ5G~` \ 4J|!DϤp\P8F-ٌ ͔Ӂ;]Eq?Yax}%#ڿ VX_d&ߐoI[+:#(Ix5iFcP a(m-opD Eg)C\ʺus$vCߪp=<@IUo&p)>sIlWwoO( CF4+9gv",tz7* Z U1q,!N4lbY51{{#=€Ъ| ӹZ-K\>skGFϨ"ϋ+xAp/X 3?@g<<:"P2v-r<zwqSq~˘7=wN|+\q  B Z6 2\eXC=^m$]M?TW[a@5I{UqxMjV_]kJ;J#Td}իP=,󆌤k<o8/їp]|OUD QO)}ѯ@  I }&+)U.V%}]F6K|\=_$qg7<51;Ь'G)nU~=.*vB>0Y6OKMl.Z)?5L*/ߊ&WfJs+@n$?O8]uˍWRpِ)=hؙjkE%l۰;O\k7qQB7/ZU(~]j^1E|]FU[İg(f\pE|,2f+Ao>'1s > 'ndrLX5b1m7F2LtUU&}?apEGGf\&"a` K/Kqrʊq: ̴?Uȅ<O>t)x_wb>u PX+p P8WjK'fn=; )>sjwk#lk^[@j}fxvp2SH5$@~V""2?'/mcY?eETėdB1 6wv7<qh$O{~A;~? Pf1싺WăӋnjKS>9/kQ<E$,0R^B)y˿ww%8IyΎFzߊ)p3^PfgVʅxpua p ^UIE{b^yK+@dׁXPFO7NF 49ػ08 =,tJ/eo^f+Wdv%K 1gP`G%>#%=D+m,3؆s^(Iqux?4@WF v<-PP:| ?'[Zb9yʆftA?Q9?tN~Qg񦞣"׍O99 rdE@o~j-q.^#`Muuϊ¹Ņ) N.npl.H8d"}յLpcC5/2Kɗ9eJ3\Qu'k@r⿼qAЏK~<]99 P|uQ7V?)ŅYZgLJjP=UZB[{ BxGzTȊ Ue\?lT>˘hmJU+iIXy](C?8DE)j@wj@2gJJY6ݝJPR'k(nj8$4 S{Dټ:spݻ '.z&vCÀJaŴ1S;5!o#vprGʤtN M4U!<'#!:UrŚ|A\sbϣZf0ʏYm'>B=?Ȃexw;xbPXK`h>F#dǗpc8??7HVp >?vWk.OɅk+?^CBqXc'MT3ytŽs;P! =~$\숪ˠ\b+b#.T Չ[JAHp(_$J(sNV 5 KFg xj#] C]1kgGQ-*$G8|g>{o.܋RVS)<0\\ }i?n,FDS,Y.31$[&NY)~hg|}VXh N*yIЎFc OC\tq30z*%p Ą%k}! +~A:r% ԏ+{(X< ]>~4N>={'L"Ac* j*"Xܣ0Mp{o5W|4N8qZswĊ72l49: mQ.zp- ҝǁ d28a=! C`pOmNg xw. BU5:7L:+o?%% = W3+9n' # cƩ\}]pU-{&j5ZFA^{w8Mf1fcy8~-l ynƥk8a8tWDF/c ê.o=% 0o`Cq-S@V}5lL4-<eOſ!|*Џ|$]3QڹdB3~0v8 M:Sg,0z`)cBoMG?DV (oaJcNxη`@ $`%Cu,,I~}'Z(A>C!]< FK@hX6֥F)a! / arrxe*%[[PBFiPQ3 j"+aOJ;Āx O*CQ^ eBc /b0y(UBx'W^OVJ} cBB)9CoA!xW!!<4G$h,ZU|;/ 0ܼU0CbrU*;3UϝjD|?h]E ?N:|顲6ksUC? A> +Me2TgcFClZ0kg%َl^ÃSI^G @4K FQPxmFp<|w?Ql:FoImg|?؀A[JU0C{?_35*\QRb"PʎS5Vd JM jԼ?e,Q~MԬYLկW5˦(VE[b^|p]zS1)`?`.AEjQ׸Z-" wݼ[&U}of-EW_~1pFS"٫~ID;a˯sRHVkGa drc$sFG~ \~S%~{:{ C M4/g% lL⡍;|؋.Fcy-f,~Z_ {5LEA/=A9g49yExF q|P vER:h`J]r ~Nַ8|'L Ks|Fro9!G=]LyS>s.A{<>;Q&QJ=q"V(]Rɰ(-Gƌ_c:4l ?"@@U (+_<'jTPu.A X9xjE}1rFY l@-J5Cf.HM4VL )|k"L(ܸ 5J<(T<೸ okDQR"p/mmױjj'_9&'s`_NLYwv*;y>o,5((as^ܮ._ opNJ>#n:a% <[{OONLIQXT4}m? ;.e5[C"s> B""P$QN̡7ogt6rE 4exಆsỎRW.Z豥l;SI |NJu+ST"'Z^0%مagN:g:u! :qeu*!\CpXx~7=pS3֭]ղ}\$yYDzU'*2 ?-]dTo ~fbQ[H5"Xwqn02>6keZc:W}}R[G)(F Yso,pO%5pSFFS)5BQx.'G8Iwı$8oaaj #Ȣsw*dݍsUÐ!_9^ŅM}nh/exsLn/dtA3Q;"OVl;Lj"Q51K*;&K).勛|zfs pj'œeDF tW?"ZOo%&'>!>moT2k.Kc/ zg4)f`p=~<M&@M։ߕIqxtĕ穵{O>Nia{g M׈(:yp׏ԢS&P-SMƿ'_S޾"!_D0O¢=GnT/Qsp\|K{'.P1ԦQM'OJ'͒.t,M'͒.t(ztIENDB`
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
PNG  IHDRQ sRGBgAMA a pHYs+)IDATx^XG*Xb-{oc5X{b5vc%cר0h%Qpwa{}`ggy윅D C= G~RM'-dWiD"$v-ll+/z8F:Ot˛VF =wPY@"$]i^m@|`e zlu([8@"$]i xXdB&Mk8gjQ,@T8(ڌ|XE0M0W8?STiJ"w!Y|7-k20bpdH+'Lx:Mz*Q?Qś81Q ,N}&}"-1?CŪ'?n{q@ ǁrΧMx !/.kcb  yDD8kycthY|_OUx3śfl㜋 5% F jѐY(W!m-B3tpp^t~jx6JVW=TsRak6G42gM'SrM` $&eȦQ I HԵ$* 3$$-^t)LL,lԝJuwF ";6IA!˓o|`KNNŁT"K8KKIl(Im$7HRw4$m%I">$)0@teC$ih]Ig-I?v1-\gH%izIֈ _%Ea$5#px*QEY8(r#I=?[E$y5T|u)I .޴[܁%:e"5xrDSRJ!J.[LT5.n둰I)ƀ[^ PMw :5#."#m@G]0qb/EoLJVNژh,_((Cs, gY?7r괗L[wc!y)%(q7Sfw|լ>z)qi݀kgÁsā7`xaWˈ~Rc˅[9olRz) zZ8jXNl|{;/;`ɹ9}^8bhFD_EL*ᡨ7v1|& =fA /E?ʾzvÐ7"oW/ugs;M wwyRr=*BpѐA_0`\y;\=A-$w7a〮c:D[Z`V '{\ * l)I-^b"bJXĒ)u28†GT,u=.OR."5𘌄tQ8@Rbg}<ҍ N=0+T GUdpQT}&@aZб{m/WX/4rrFH^B:9Uzݎo&wTCyCz`%!/+_KZZ&Zz`_ޏ <&TDjmǮե] g媄9tq#OI1d-o<˙=Z ߛDET5J`% tLY?Nye<^ &()1>%jh?$ Mρr苗k맡g~WD@*TQQ5nxy1Z_x~K|7g,hryx?9qYquFH Ts0lC)}OlF,T y VSMxA>L= у'Nh=J—+g)8PndWC }(_biot- `b϶tLAS)^~0osө;-F RX=}RKPz{Rf-VV |7j6}0/0Ѹ 'x@-턅drɈC'7a63[SA[寝0oۡ"=H pQ+9JU7(}8`(fR'K=>-fE EB\|8,,'G߾ kR,Q!PKΐp`75j|4/Nu{x^AC,:x]7uV[ . ~/^.ΎN>,zCEG*."(oQ2)7!ORDjT,Ѯvq}`}|HILXD婴,RUD~eo#y\<UYԈ݇Z>2"c,SڪDyˤkfru }+/ 0;EkxmU 4֠RnuɅ`9-qx+D?, _*"+IU(OF}~V.ULH^8i3? &g)m+Ǒ\JbW-F `tZ M(cE28+_VMb̙)iQk^.Dhf؏ޥOg€]+z$Q*aZ~G&] ZwiL%\|Suia[8jWVQ2QW)Vo;.?JX4G#3TׇhL_4y)T1A54:jP\%6yo9?Luﱊޕw#JYYi`;ҟgn82&Ż{QlixQ~dLdy$HvG?*'6+-Y_F?F0B"UxG%;]*G͚ ԰{{=C2B#6F5ZNSϠlWBvuHM1a3`H.U)_p(qja駉3,ͪCTD^ ‹d+P܅&pdX$Ժ2)kZ3Zũ{]VlF>#aeV ߟGՂ+aJT5JZ *2'Wjp#V5{}b8ud#\F}w;oShצK£/0p0z.PYrGr׋ڠ TbTO Y.%;4E-BcX6¿j40X~D#%2l 9 ]Hlvy>fpk a$d ߡLN/κcY`vMbBEj風T**}檾ӈ6_>$`?̟P;r1x!e(|wC??WHdm{|/ݼaqXtSn8:~G ]qC rqm4vkJI,)Ԣeܒ5!8-B馅ܓu҂#8Jt Tg6)7AiwvCD5_#n6 ]<$w/F5醵+NJ,JsNzm2F{s}y1 K#ÙFCo2AJ$,n"8f.sx ;xqX)uzr}Ecq'<^`Gsurɂj6'%#xB 3Dqك !pۉf=~A>9t"KK UdmL(3>˶*hkT@cʐXZ])Fo5V>@~!Fÿ@"pr1}>y7)LՎ{|[p5x/E,[t5bȒ+[@&xpMު*'AՕYoeJ x`_ <Ňp/V*Ft_ T}<_RWbxzt!\/S@6,&[(Owrw$|ߣ-SA~foJs ]*T "oᨬٝ?@&1_@onMPzU$"V&&I[P,6vFs C`<> Ϩ5G~` \ 4J|!DϤp\P8F-ٌ ͔Ӂ;]Eq?Yax}%#ڿ VX_d&ߐoI[+:#(Ix5iFcP a(m-opD Eg)C\ʺus$vCߪp=<@IUo&p)>sIlWwoO( CF4+9gv",tz7* Z U1q,!N4lbY51{{#=€Ъ| ӹZ-K\>skGFϨ"ϋ+xAp/X 3?@g<<:"P2v-r<zwqSq~˘7=wN|+\q  B Z6 2\eXC=^m$]M?TW[a@5I{UqxMjV_]kJ;J#Td}իP=,󆌤k<o8/їp]|OUD QO)}ѯ@  I }&+)U.V%}]F6K|\=_$qg7<51;Ь'G)nU~=.*vB>0Y6OKMl.Z)?5L*/ߊ&WfJs+@n$?O8]uˍWRpِ)=hؙjkE%l۰;O\k7qQB7/ZU(~]j^1E|]FU[İg(f\pE|,2f+Ao>'1s > 'ndrLX5b1m7F2LtUU&}?apEGGf\&"a` K/Kqrʊq: ̴?Uȅ<O>t)x_wb>u PX+p P8WjK'fn=; )>sjwk#lk^[@j}fxvp2SH5$@~V""2?'/mcY?eETėdB1 6wv7<qh$O{~A;~? Pf1싺WăӋnjKS>9/kQ<E$,0R^B)y˿ww%8IyΎFzߊ)p3^PfgVʅxpua p ^UIE{b^yK+@dׁXPFO7NF 49ػ08 =,tJ/eo^f+Wdv%K 1gP`G%>#%=D+m,3؆s^(Iqux?4@WF v<-PP:| ?'[Zb9yʆftA?Q9?tN~Qg񦞣"׍O99 rdE@o~j-q.^#`Muuϊ¹Ņ) N.npl.H8d"}յLpcC5/2Kɗ9eJ3\Qu'k@r⿼qAЏK~<]99 P|uQ7V?)ŅYZgLJjP=UZB[{ BxGzTȊ Ue\?lT>˘hmJU+iIXy](C?8DE)j@wj@2gJJY6ݝJPR'k(nj8$4 S{Dټ:spݻ '.z&vCÀJaŴ1S;5!o#vprGʤtN M4U!<'#!:UrŚ|A\sbϣZf0ʏYm'>B=?Ȃexw;xbPXK`h>F#dǗpc8??7HVp >?vWk.OɅk+?^CBqXc'MT3ytŽs;P! =~$\숪ˠ\b+b#.T Չ[JAHp(_$J(sNV 5 KFg xj#] C]1kgGQ-*$G8|g>{o.܋RVS)<0\\ }i?n,FDS,Y.31$[&NY)~hg|}VXh N*yIЎFc OC\tq30z*%p Ą%k}! +~A:r% ԏ+{(X< ]>~4N>={'L"Ac* j*"Xܣ0Mp{o5W|4N8qZswĊ72l49: mQ.zp- ҝǁ d28a=! C`pOmNg xw. BU5:7L:+o?%% = W3+9n' # cƩ\}]pU-{&j5ZFA^{w8Mf1fcy8~-l ynƥk8a8tWDF/c ê.o=% 0o`Cq-S@V}5lL4-<eOſ!|*Џ|$]3QڹdB3~0v8 M:Sg,0z`)cBoMG?DV (oaJcNxη`@ $`%Cu,,I~}'Z(A>C!]< FK@hX6֥F)a! / arrxe*%[[PBFiPQ3 j"+aOJ;Āx O*CQ^ eBc /b0y(UBx'W^OVJ} cBB)9CoA!xW!!<4G$h,ZU|;/ 0ܼU0CbrU*;3UϝjD|?h]E ?N:|顲6ksUC? A> +Me2TgcFClZ0kg%َl^ÃSI^G @4K FQPxmFp<|w?Ql:FoImg|?؀A[JU0C{?_35*\QRb"PʎS5Vd JM jԼ?e,Q~MԬYLկW5˦(VE[b^|p]zS1)`?`.AEjQ׸Z-" wݼ[&U}of-EW_~1pFS"٫~ID;a˯sRHVkGa drc$sFG~ \~S%~{:{ C M4/g% lL⡍;|؋.Fcy-f,~Z_ {5LEA/=A9g49yExF q|P vER:h`J]r ~Nַ8|'L Ks|Fro9!G=]LyS>s.A{<>;Q&QJ=q"V(]Rɰ(-Gƌ_c:4l ?"@@U (+_<'jTPu.A X9xjE}1rFY l@-J5Cf.HM4VL )|k"L(ܸ 5J<(T<೸ okDQR"p/mmױjj'_9&'s`_NLYwv*;y>o,5((as^ܮ._ opNJ>#n:a% <[{OONLIQXT4}m? ;.e5[C"s> B""P$QN̡7ogt6rE 4exಆsỎRW.Z豥l;SI |NJu+ST"'Z^0%مagN:g:u! :qeu*!\CpXx~7=pS3֭]ղ}\$yYDzU'*2 ?-]dTo ~fbQ[H5"Xwqn02>6keZc:W}}R[G)(F Yso,pO%5pSFFS)5BQx.'G8Iwı$8oaaj #Ȣsw*dݍsUÐ!_9^ŅM}nh/exsLn/dtA3Q;"OVl;Lj"Q51K*;&K).勛|zfs pj'œeDF tW?"ZOo%&'>!>moT2k.Kc/ zg4)f`p=~<M&@M։ߕIqxtĕ穵{O>Nia{g M׈(:yp׏ԢS&P-SMƿ'_S޾"!_D0O¢=GnT/Qsp\|K{'.P1ԦQM'OJ'͒.t,M'͒.t(ztIENDB`

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте ООО Алмаз Система, даю свое согласие администратору сайта ООО Алмаз Система, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта alsyst.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных.

Политика в отношении обработки данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО Алмаз Система персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.


Компания ООО Алмаз Система гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО Алмаз Система в качестве обязательных к исполнению.


В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО Алмаз Система гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.


Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.


Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес электронной почты: info@alsyst.ru с пометкой в теме письма «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (alsyst.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО Алмаз Система, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО Алмаз Система.


Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.


Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.